西洋杀人魔

有一个好俗的脑洞......
私立封闭制寄宿学校,规定学生只有在周五才能回家,但是大部分学生来自不同的地方,路途遥远长假才能回家。
西洋式教育、老师也是从大洋那边来的,学生们有相对宽松的时间。
校园有三大帮派,本土教师、学生、西洋教师。
 本土 学生 西洋
本土 X 压制 被压制
学生 束缚 X 信服
西洋 ? 教育 X

做了一个简易的表格 不太方便看 但是大体是这个意思。

第一个故事想写杀人魔潜入学校的故事,学生晚自习时间被杀,本土老师封锁消息,西洋老师蒙在鼓里,学生们仅有少部分人知道,知道的全部被劝退。每天都有人在晚自习被杀,直到周三晚上有人目睹,犯人继续潜伏在校园,而消息却在学生们之间传开,学生们求助西洋散打老师,老师却生病一直没来学校。学生们表面上照常上课,实际上在一边躲避杀人魔的猎杀一边准备捕获杀人魔。去了监控室却一直没有发现杀人魔,学生们认为有了内鬼。几天之后,长假来了,学生们纷纷回家,学校清空。再回来时也没有却再也没有了杀人魔的踪迹,而那些同学,西洋老师表示从来没有听说过他们。

评论

© 浮华音九鲸 | Powered by LOFTER